Gottesdienste in unserer Gemeinde

Pfr. Waskönig
26.07.2020
Gottesdienst mit Abendmahl Pfrin. Koers
Wir feiern immer um 9.30 Uhr  in der Friedenskirche unseren Gottesdienst. Hintergrund ist, dass die Gemeinden im Hagener Norden sich abgestimmt haben, damit grundsätzlich ein Pfarrer, eine Pfarrerin zwei Gottesdienst an zwei Kirchen hintereinander anbieten kann. Das ermöglicht uns, in ein „Predigt-Karussell“ mit einzusteigen, bei dem auch wir in der Friedenskirche mal in den Genuss einer Predigt eines der kompetenten Kollegen Frauke Hayungs (Vorhalle), Thorsten Maruschke (Paul-Gerhardt), Henning Waskönig (Helfe), Christoph Gerdom und Herbert Szczukowsky (beide Melanchton) kommen. Unsere Kinder- und Familiengottesdienste feiern wir dabei einmal monatlich weiter zur bewährten Zeit um 11.15 Uhr.