Die Friedenskirchengemeinde bietet eine Vielzahl von Gottesdiensten an.

Gottesdienste Der Gottesdienst findet in der Regel Sonntags um 10 Uhr statt, am letzten Sonntag im Monat mit Abendmahl.
In unregelmäßigen Abständen beginnt der Gottesdienst um 17 Uhr.
Taufen werden innerhalb des Gottesdienstes gefeiert. Informationen zu dem Gottesdienstablauf gibt es in unserer Liturgie-Serie.
An kirchlichen Feiertagen werden besondere Festgottesdienste, auch unter Beteiligung der Kantorei, gefeiert.

Monatlich, meist an jedem 2. Sonntag im Monat ab 11.15 Uhr, wird vom Ki-Go-Team ein Kindergottesdienst gestaltet.

Weitere Gottesdienste gibt es  für Schulkinder und für die Kindergartengruppen, zum Teil werden sie ökumenisch gefeiert.

In der Passionszeit bieten Passionsandachten donnerstags von 19-19.30 Uhr Gelegenheit zur Einkehr.

Jugendgottesdienste finden in Form von Jugendnächten statt, in denen sich Gottesdienste mit Musik, Spiel und gemeinsamen Speisen abwechseln.

Und es gibt den Gottesdienst zum Weltgebetstag der Frauen, Kirche unterwegs (zu Himmelfahrt), Erntedankfeiern, Gottesdienste unter freiem Himmel und vieles mehr.
n class="strich">| Impressum | Datenschutz