Konzert  in der Friedenskirche

Am Sonntag, 12.03.2017, um 16.30 Uhr, findet in der Friedenskirche eine geistliche Abendmusik statt.

Das Programm ist überschrieben: „Engelsmusik im Kirchenjahr“. Es erklingen Sologesänge und Chorwerke unterschiedlichen Charakters und verschiedener Stilepochen die sich dem Thema Engel widmen.Die Kantorei der Friedenskirche und Eva-Maria Kartenberg, Sopran, werden liturgische und konzertante Lieder und Chorsätze (Engelsgesänge) vortragen, die bestimmten Sonn- und Feiertagen des Kirchenjahres zugewiesen sind.

Die Vokalisten werden am Klavier begleitet von Gudrun Plaumann. Außerdem erklingen Orgelwerke von Nicolaus Bruhns (1665-1697) und Hans Friedrich Micheelsen (1902-1973), die Harald Plaumann an der Orgel spielt.

Kantorei

Herzliche Einladung – vielleicht nach einem Besuch zuvor im Café Himmlisch – zu diesem Konzert!

Foto vom Konzert 2011: F.Pieper