Kükennest
Das „Kükennest“ findet Montags und Donnerstags von 9.00 – 11.30 Uhr für Kinder im Alter von 18 Monaten bis zum Kindergarteneintritt in einem eigenen, kindgerechten Raum der Friedenskirche Hagen-Halden, Berchumer Str. 66 statt.
Aufgabe ist es, den Kindern den späteren Einstieg in den Kindergarten zu erleichtern. Mit Spielen, Basteln und Singen sollen sie sich das erste Mal ohne Begleitung der Eltern in einer Gruppe gleichaltriger zurechtfinden.

Wenn Sie interessiert sind, dann besuchen Sie uns doch während der Betreuungszeit. Sie können sich dann persönlich ein Bild verschaffen, wie es im Kükennest aussieht und was die Kinder dort machen. Wir freuen uns über einen Besuch von Ihnen und Ihrem Kind und beantworten auch gerne Ihre Fragen.

Zur Zeit sind jedoch keine Plätze frei.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann rufen Sie doch einfach mal an (U. Schachtschneider Tel. 02331/587380 ) .