Neues aus der Theatergruppe

"Halden macht Theater" probt wieder.
Wenn der Schalker Trainer Alves mit seiner Jugendliebe turtelt und viel Zeit in Standuhren verbringt. Die Fußballexperten Willi, Henne und Tillmann von dem Aufstieg des SV Wanne in die 1. Liga träumen, eine Heringskönigin gekürt und beim Pokern nicht nur Geld verloren wird.... dann ist „Halden macht Theater“ wieder am Ball.

Nach dem Erfolg der Krimikomödie „Mörder mögen's messerscharf“ zeigt das Ensemble dieses Jahr mit „Fussballrausch und Liebesplausch“ eine Komödie aus dem Herzen des Ruhrgebiets.

Die Premiere ist 21.11.2019 um 19 Uhr, weitere Vorstellungen finden am Freitag 22.11 um 19 Uhr und am Samstag 23.11 um 17 Uhr statt. - Die Vorstellung am 22.11. ist bereits ausverkauft.

Kartenreservierungen unter Theater@Friedenskirche-Halden.de und Vorverkauf am 6.10.2019 von 15.00h-17.00 im Cafe Himmlisch, Jugendforum Berchumer Str.66.