Jugendforum

In 7 Wochen zum Umwelt-Helden

Neue Öffnungszeiten.
Dänemarkfreizeit
7.8. bis zum 21.8.2019 für Jugendliche im Alter zwischen 12 und 17 Jahren ist fast ausgebucht.

Besondere Termine:

19.3. Mercy - das Dankeschön der Evangelischen Jugend

6.3. - 17.4. In 7 Wochen zum Umwelt-Held

18.5. Aktionstag Superhelden

19.6. - 23.6. Kirchentag in Dortmund

In diesem Jahr findet der Kirchentag in Dortmund statt, also ganz in der Nähe. An vier Tagen werden hier knapp 200.000 Menschen zusammen an Programmen, Workshops, Gottesdiensten, Diskussionsrunden und Vielem mehr teilnehmen. Eine große Herausforderung ist die Unterbringung. Hier hat die Evangelische Jugend im Kirchenkreis Hagen die Betreuung von drei Schulen (nebeneinander) übernommen. Vermutlich werden hier schwerpunktmäßig Menschen mit Behinderungen untergebracht sein. Wir freuen uns sehr auf diese Aufgabe, können aber noch Unterstützung bei Programmangeboten, dem Nachtcafé, dem Frühstück oder der Nachtwache gebrauchen. Wer hier Interesse hat, mit dabei zu sein, kann sich gerne bei Benjamin Ellis melden.