Kirchenmäuse

Liebe Gemeinde, Liebe Kindergartenfamilien,

wir alle freuen uns sehr, dass unsere  "Haldener Kirchenmäuse" ein tolles, neues und zeitgemäßes  Zuhause bekommen. Bevor das im Sommer 2021 an gleicher Stelle strahlend bezogen werden kann ist noch viel zu renovieren, anzubauen und zu streichen.  Da sind kleine Kirchenmäuse im Weg und deshalb schlüpfen sie für ein Jahr in unserem Gemeindehaus an der Berchumer Str. 66 unter. Da wurde und wird bis zum 20.7 auch allerhand angepasst, dass sich niemand bei Spaß und Spiel verletzt oder verloren geht. Ob ein neues Tor, Splitterschutz, Notausgänge, kleine Toiletten....es gab viel zu beachten. Die Gemeinde nutzt darum für ein Jahr das frisch renovierte Jugendforum für alle Aktivitäten mit. Öffnungszeiten des Jufos wurden angepasst, damit Gruppen und Kreise und ganz besonders auch die Kinder und Jugendlichen ihren "Freiraum" haben. Es wird ein spannendes Jahr mit Zusammenrücken, aber auch einer ordentlichen Portion Gemeindegefühl.

Tina Junker