Kirchentag in Dortmund vom 19.-23.Juni

Der Kirchentag ganz in unserer Nähe rückt immer näher… Unter dem Motto „ Was für ein Vertrauen “ finden 2.000 Veranstaltungen – Konzerte, Gottesdienste, Podien, Workshops und Diskussionen statt, die sich lohnen. Eine Gesamtübersicht über alle Karten und Preise finden Sie unter www.kirchentag.de/karten. Es gibt auch noch einige letzte Tickets,  um den Kirchentag zusammen mit Gleichgesinnten aus der Gemeinde zu erkunden:

Am Samstag, den 22. Juni wollen wir uns gern mit allen, die mögen, aus der Gemeinde mit Westfalentickets (15 Euro) zusammen auf den Weg machen, um gegen 9 Uhr mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Dortmund zu fahren und dort gemeinsam den Kirchentag zu erleben.

Anmeldung bitte bei Pfarrerin Karen Koers.

Es werden auch dringend noch weitere Gastgeber gesucht, die Kirchentagsbesuchern für die Zeit vom 19.-23. ein Schlafsofa oder Bett und Frühstück anbieten können. 100.000 Menschen werden im Juni als Gäste zum Ev. Kirchentag kommen. 8.000 von ihnen brauchen einen Platz in einem Privatquartier. Es sind ältere Leute, deren Knochen nicht mehr auf einer Luftmatratze im Klassenzimmer liegen möchten, oder Mitwirkende, die tagsüber besonders fit sein müssen, oder Gäste mit Behinderungen. Bitte melden Sie sich, wenn Sie ein Bett frei haben oder im Wohnzimmer eine Schlafcouch ist. Von 8 Uhr bis 22 Uhr sind die Kirchentagsgäste unterwegs. Sie brauchen keinen Gast besonders zu betreuen. Haben Sie Platz?

Überlegen Sie, Gastgeberin oder Gastgeber zu werden? Dann rufen Sie mich gern an (02331-3480488) oder bei der Schlummernummer des Kirchentages (0231-99768-200). Oder melden Sie sich im Internet direkt www.kirchentag.de.

Der Kirchentag wird ein großes, schönes Fest, das wir mit anderen feiern wollen. Ich freue mich, Sie wenn Sie dabei sind!

Ihre Pfarrerin  Karen Koers